|
* كلية الآداب واللغات: برنامج المحاضرات
* كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية
* كلية الحقوق والعلوم السياسية:
قسم الحقوق : - برنامج محاضرات السداسي الثاني
- برنامج تطبيقات السداسي الثاني
قسم العلوم السياسية : - برنامج محاضرات السداسي الثاني
أشرف السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي على مراسيم انطلاق التكوين في الدكتوراه الطور الثالث للسنة الجامعية 2022- 2023، حيث احتضن المدرج رقم 07 مجمع 400 مقعد بيداغوجي، بجامعة محمد لمين دباغين سطيف 2 وبحضور مسؤولو الجامعة ولجان التكوين في الدكتوراه والأساتذة وطلبة الدكتوراه، فعاليات الانطلاق الرسمي للتكوين في الدكتوراه، فبعد الكلمة الترحيبية للسيد مدير الجامعة، تابع الحضور مداخلة عن بعد للسيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والذي اعطى من خلالها إشارة الانطلاق الرسمي للتكوين في الدكتوراه والتي امتازت هذه السنة ببرمجة تكوين تكميلي للطلبة في المواد التعليمية التالية: فلسفة - اللغة الانجليزية - التعليمية - تكنولوجيا المعلومات TIC، يهدف الى تعميق المعارف واكتساب مهارات جديدة في هذه المواد الأفقية. وفي هذا الإطار استمع الحضور إلى مداخلات لرؤساء اللجان الوطنية لهذه المواد ومداخلة لرئيس اللجنة الوطنية للإشراف ومتابعة التكوين التكميلي في الدكتوراه.
يدعو السيد مدير الجامعة كافة الطاقم الإداري والبيداغوجي والعلمي والأساتذة ولجان التكوين وطلبة الدكتوراه الجدد والذين هم قيد التكوين إلى حضور فعاليات الانطلاق الرسمي للتكوين في الدكتوراه للسنة الجامعية 2022-2023 والتي ستكون يوم الخميس 23 مارس 2023 ابتداء من الساعة 12:00 بالمدرج رقم 07 مجمع 4000 مقعد بيداغوجي .الانطلاق الرسمي للتكوين يكون تحت اشراف السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي.
انطلقت صبيحة اليوم الدورة التدريبية المبرمجة للطلبة المنخرطين في إطار مشروع القرار الوزاري 1275 مذكرة التخرج مؤسسة ناشئة براءة اختراع، تحت إشراف الأساتذة المدربين لحاضنة الأعمال الجامعية وتستمر الدورة التدريبية الى غاية يوم الأربعاء 22 مارس 2023.