استشارات ومناقصات

- استشارة متعلقة بإقتناء عتاد السمعي البصري لمديرية الجامعة .

- استشارة متعلقة بإقتناء وصيانة عتاد الصيانة والإصلاح لمديرية الجامعة.

- استشارة متعلقة بمصارف إقتناء الأوراق ولوازم المكتب لمديرية الجامعة.

- استشارة متعلقة بمصاريف إقتناء مواد وأدوات الصيانة والنظافة لمديرية الجامعة.

استشارة متعلقة بمصارف الطباعة والإستنساخ لمديرية الجامعة.

- استشارة متعلقةبصيانة وإصلاح وشراء أدوات وقطع الغيار لحظيرة سيارات لمديرية الجامعة.

- استشارة متعلقة بإقتناء عتاد الإعلام الآلي لمديرية الجامعة.

استشارة متعلقة بمصاريف النشاطات الرياضية لفائدة طلبة (نقل الطلبة) الجامعة.

استشارة متعلقة بمصاريف إقتناء اللوازم الرياضية للجامعة.

- استشارة متعلقة بصيانة المساحات الخضراء الخاصة بحصة 4000 مقعد بيداغوجي ومداخل الجامعة الثلاثة وحافتي الطريق حتى الطعم المركزي  لسنة 2019

- إعلان عن منح مؤقت للاستشارة رقم 02-2019 المتعلقة باقتناء عتاد وبرامج الاعلام الآلي لفائدة مخبر بحث

- استشارة متعلقة باقتناء التجهيزات والبرامج المعلوماتية لفائدة مخابر البحث التابعة للجامعة

- عدم جدوى للاستشارة رقم 2019/01 المتعلقة باقتناء التجهيزات والبرامج المعلوماتية لفائدة مخابر البحث التابعة للجامعة

- استشارة لاقتناء التجهيزات والبرامج المعلوماتية لفائدة مخبر بحث.

-إعلان عن منح مؤقت للاستشارة رقم 04/ج.م.ل.د.س 2019/2

-عدم جدوى للإستشارة رقم:2018/02 الخاصة باختيار مصحة لتقديم خدمات صحية (عمليات جراحية، أشعة ، تحاليل طبية) لفائدة موظفي (أساتذة وعمال) الجامعة.

- تمديد الاستشارة رقم 2018/02 الخاصة باختيار مصحة لتقديم خدمات صحية (عمليات جراحية، أشعة ، تحاليل طبية) لفائدة موظفي (أساتذة وعمال) الجامعة.

-استشارة رقم 2018/03 الخاصة باختيار وكالة سياحة وأسفار لنقل موظفي (أساتذة وعمال) الجامعة لأداء مناسك العمرة بعنوان سنة 1440 هـ.

- استشارة متعلقة بتأمين الممتلكات والمسؤولية المدنية العامة للجامعة سنة 2019.

-استشارة متعلقة بتأمين حظيرة السيارات لمديرية الجامعة لسنة 2019.

- استشارة متعلقة بخدمة تنظيف وتطهير مجمع 3000 مقعد بيداغوجي (ب) للجامعة سنة 2019.

- استشارة خاصة باختيار مصحة خاصة لتقديم خدمات صحية لفائدة موظفي(أساتذة وعمال) الجامعة.

استشارة رقم 2018/25 متعلقة بصيانة وتصليح المباني الادارية والبيداغوجية لمديرية الجامعة.

- عدم جدوى للاستشارة  رقم 2018/23 المتعلقة بصيانة وتصليح المباني الإدارية والبيداغوجية لمديرية الجامعة

- استشارة متعلقة بمصاريف اقتناء عتاد ولوازم لفائدة التكوين لما بعد التدرج (إقتناء عتاد ولوازم الاعلام الآلي)

- استشارة متعلقة بإقتناء أثاث وعتاد البيداغوجيا لمديرية الجامعة.

- استشارة متعلقة بمصاريف الطباعة والإستنساخ لمديرية الجامعة.

- استشارة متعلقة بصيانة وتصليح المباني الادارية والبيداغوجية لمديرية الجامعة.

- استشارة متعلقة بإقتناء عتاد الصيانة والاصلاح لمديرية الجامعة.

- استشارة متعلقة بصيانة المساحات الخضراء الخاصة بحصة 4000 مقعد بيداغوجي ومداخل الجامعة الثلاثة وحافتي الطريق حتى المطعم المركزي بمديرية الجامعة (إقتناء وغرس أشجار وشجيرات).