إعلان خاص بطلبة الدكتوراه

تعلن نيابة الجامعة المكلفة بال

حفل افتتاح القاعة الدكتورالية

نظمت نيابة مديرية الجامعة المكلفة بالبحث العلمي يوم 10 ديسمبر2018 حفل افتتاح الق

جامعة سطيف2 شريكة في المقال العلمي المنشور في مجلة: "Science"

في اطار مشروع البحث حول أقدم تعمير بشري في شمال افريقيا، تحت اشراف البروفسور محم

البرامج الدراسية

* كلية الآداب واللغات: برنامج المحاضرات (http://fll.univ-setif2.dz/index.php?opt

استشارات ومناقصات

-إعلان عن منح مؤقت للاستشارة رقم 04/ج.م.ل.د.س 2019/2

-عدم جدوى للإستشارة رقم:2018/02 الخاصة باختيار مصحة لتقديم خدمات صحية (عمليات جراحية، أشعة ، تحاليل طبية) لفائدة موظفي (أساتذة وعمال) الجامعة.

- تمديد الاستشارة رقم 2018/02 الخاصة باختيار مصحة لتقديم خدمات صحية (عمليات جراحية، أشعة ، تحاليل طبية) لفائدة موظفي (أساتذة وعمال) الجامعة.

-استشارة رقم 2018/03 الخاصة باختيار وكالة سياحة وأسفار لنقل موظفي (أساتذة وعمال) الجامعة لأداء مناسك العمرة بعنوان سنة 1440 هـ.

- استشارة متعلقة بتأمين الممتلكات والمسؤولية المدنية العامة للجامعة سنة 2019.

-استشارة متعلقة بتأمين حظيرة السيارات لمديرية الجامعة لسنة 2019.

- استشارة متعلقة بخدمة تنظيف وتطهير مجمع 3000 مقعد بيداغوجي (ب) للجامعة سنة 2019.

- استشارة خاصة باختيار مصحة خاصة لتقديم خدمات صحية لفائدة موظفي(أساتذة وعمال) الجامعة.

استشارة رقم 2018/25 متعلقة بصيانة وتصليح المباني الادارية والبيداغوجية لمديرية الجامعة.

- عدم جدوى للاستشارة  رقم 2018/23 المتعلقة بصيانة وتصليح المباني الإدارية والبيداغوجية لمديرية الجامعة

- استشارة متعلقة بمصاريف اقتناء عتاد ولوازم لفائدة التكوين لما بعد التدرج (إقتناء عتاد ولوازم الاعلام الآلي)

- استشارة متعلقة بإقتناء أثاث وعتاد البيداغوجيا لمديرية الجامعة.

- استشارة متعلقة بمصاريف الطباعة والإستنساخ لمديرية الجامعة.

- استشارة متعلقة بصيانة وتصليح المباني الادارية والبيداغوجية لمديرية الجامعة.

- استشارة متعلقة بإقتناء عتاد الصيانة والاصلاح لمديرية الجامعة.

- استشارة متعلقة بصيانة المساحات الخضراء الخاصة بحصة 4000 مقعد بيداغوجي ومداخل الجامعة الثلاثة وحافتي الطريق حتى المطعم المركزي بمديرية الجامعة (إقتناء وغرس أشجار وشجيرات).

* كلية الآداب واللغات: برنامج المحاضرات

* كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية