الاتصال

الأستاذ الدكتور بوطالبي بن جدو      رئيس خلية العمل والمتابعة الرئيسية تنفيذ القرار الوزاري 1275
الايميل: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
الدكتور: بكار بوبكر                   مدير حاضنة الأعمال الجامعية محمد لمين دباغين سطيف2
كلية الآداب واللغات:
الدكتور: بسو حمزة       عضو حاضنة الأعمال الجامعية   عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
الدكتور: مغزي أحمد سعيد           رئيس خلية عمل ومتابعة الفرعية كلية الآداب
الايميل: s.zaral@univ-setif2.dz
كلية الحقوق والعلوم السياسية:
الأستاذ الدكتور: بن ورزق هشام      رئيس خلية العمل والمتابعة الفرعية كلية الحقوق والعلوم السياسية
الأستاذة الدكتورة: سمية بهلول       عضو حاضنة الأعمال الجامعية
كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية:
الدكتور: أومليلي حميد                رئيس خلية العمل والمتابعة الفرعية للكلية
الايميل: oumelili.hamid@live.fr
الدكتورة: زكراوي حسينة              عضو حاضنة الأعمال الجامعية
الايميل:   عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

لجنة الإعلام الآلي والبرمجيات:
     - حمزاوي رؤوف       رئيسا
     - بن جدية سعاد        عضوا
     - مبروك صبايحي        عضوا
     - اسعادي هدى        عضوا

أمانة حاضنة الأعمال الجامعية:
أ. لعرابة حسينة       عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
أ. خلفة النوري      عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
أ. بوضياف لامية     عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.