حفل افتتاح القاعة الدكتورالية

نظمت نيابة مديرية الجامعة المكلفة بالبحث العلمي يوم 10 ديسمبر2018 حفل افتتاح الق

جامعة سطيف2 شريكة في المقال العلمي المنشور في مجلة: "Science"

في اطار مشروع البحث حول أقدم تعمير بشري في شمال افريقيا، تحت اشراف البروفسور محم

ملتقى وطني حول: المهن الجديدة في ميدان العلوم الانسانية والاجتماعية في ظل نظام ل م د

تنظم كلية العلوم الانسانية والاجتماعية بالتنسيق مع اللجنة البداغوجية الوطنية الم

البرامج الدراسية

* كلية الآداب واللغات: برنامج المحاضرات (http://fll.univ-setif2.dz/index.php?opt

استشارات ومناقصات

- تمديد الاستشارة رقم 2018/02 الخاصة باختيار مصحة لتقديم خدمات صحية (عمليات جراحية، أشعة ، تحاليل طبية) لفائدة موظفي (أساتذة وعمال) الجامعة.

-استشارة رقم 2018/03 الخاصة باختيار وكالة سياحة وأسفار لنقل موظفي (أساتذة وعمال) الجامعة لأداء مناسك العمرة بعنوان سنة 1440 هـ.

- استشارة متعلقة بتأمين الممتلكات والمسؤولية المدنية العامة للجامعة سنة 2019.

-استشارة متعلقة بتأمين حظيرة السيارات لمديرية الجامعة لسنة 2019.

- استشارة متعلقة بخدمة تنظيف وتطهير مجمع 3000 مقعد بيداغوجي (ب) للجامعة سنة 2019.

- استشارة خاصة باختيار مصحة خاصة لتقديم خدمات صحية لفائدة موظفي(أساتذة وعمال) الجامعة.

استشارة رقم 2018/25 متعلقة بصيانة وتصليح المباني الادارية والبيداغوجية لمديرية الجامعة.

- عدم جدوى للاستشارة  رقم 2018/23 المتعلقة بصيانة وتصليح المباني الإدارية والبيداغوجية لمديرية الجامعة

- استشارة متعلقة بمصاريف اقتناء عتاد ولوازم لفائدة التكوين لما بعد التدرج (إقتناء عتاد ولوازم الاعلام الآلي)

- استشارة متعلقة بإقتناء أثاث وعتاد البيداغوجيا لمديرية الجامعة.

- استشارة متعلقة بمصاريف الطباعة والإستنساخ لمديرية الجامعة.

- استشارة متعلقة بصيانة وتصليح المباني الادارية والبيداغوجية لمديرية الجامعة.

- استشارة متعلقة بإقتناء عتاد الصيانة والاصلاح لمديرية الجامعة.

- استشارة متعلقة بصيانة المساحات الخضراء الخاصة بحصة 4000 مقعد بيداغوجي ومداخل الجامعة الثلاثة وحافتي الطريق حتى المطعم المركزي بمديرية الجامعة (إقتناء وغرس أشجار وشجيرات).

* كلية الآداب واللغات: برنامج المحاضرات

* كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية