أنشطة وبرامج

انعقاد الملتقى الوطني حول   "الفلسفة والذكاء الاصطناعي والتعليم الذكي؛ مقاربة تربوية" يوم 28 أفريل 2024 بالمدرج 7.

//////////////////////////////////

فعاليات الملتقى الوطني حول الذكاء الإصطناعي

انطلاق فعاليات الملتقى الوطني حول "القانون في مواجهة التحول الرقمي ..تحديات انتشار الذكاء الاصطناعي وتكنولوجيا المعلومات" يوم 25 أفريل 2024 على مستوى كلية الحقوق والعلوم السياسية.

//////////////////////////////////

الملتقى الوطني القانون في مواجهة التحول الرقمي تحديات انتشار الذكاء الاصطناعي وتكنولوجيا المعلومات

ينظم  مخبر تطبيق التكنولوجيا الحديثة على القانون لكلية الحقوق والعلوم السياسية -جامعة محمد لمين دباغين سطيف2، الملتقى الوطني "القانون في مواجهة التحول الرقمي تحديات انتشار الذكاء الاصطناعي وتكنولوجيا المعلومات"وذلك يوم 25 افريل 2024 .

////////////////////////////////////////

ينظم مخبر تطوير الخطاب والتنمية الثقافية والاجتماعية في الجزائر بالتعاون مع قسم الفلسفة لكلية العلوم الإنسانية والاجتماعية -جامعة محمد لمين دباغين- سطيف2، الملتقى الوطني بعنوان "الفلسفة والذكاء الاصطناعي والتعليم الذكي؛ مقاربة تربوية" وذلك يوم 28 أفريل 2024.

للمشاركة والتسجيل على الرابط: الرابط

المطوية