مركز التعليم المكثف للغات

• إعلانات

يعلم مركز التعليم المكثف للغات عن افتتاح التسجيلات للدورة الأولى  في اللغة الفرنسية

الأستاذ(ة)

التوقيت

الفوج

المستوى

بورافة

الأربعاء من 09:30 إلى 12:30

مبادئ أولية

مالكي

السبت من 13:00

إلى 16:00

بورافة

الإثنين من 14:00 إلى 17:00

تحميل        * ملف التسجيل      * الإستمارة

• تقديم المركز

التأسيس و المهام : تأسيسه في أكتوبر 2013 .

يوفر مركز التعليم المكثف للغات للطلبة و الأساتذة فرصا نوعية لتعلم اللغات، و تحصيل جدي.

• التسجيل بالمركز

معلومات عامة : - التسجيل في المركز لايؤهل الطالب للتسجيل في الجامعة و متابعة التكوين الجامعي. شروط التسجيل ( الملف) : - بطاقة الهوية ( بطاقة الطالب أو البطاقة المهنية) - تسديد مصاريف التسجيل: - 3000 دج بالنسبة للطلبة - 3500 بالنسبة للموظفين الإداريين. - 4000 بالنسبة للأساتذة والمترشحين غير الجامعيين.

تحميل استمارة المعلومات

• التكوين

يقترح المركز برامج في مختلف اللغات للطلبة و الموظفين الراغبين في تحسين سريع لكفاءاتهم اللغوية. عروض التكوين : - تم إعداد هذه البرامج للطلبة الجامعيين و غير الجامعيين. - تتراوح الدروس من محتويات المبتدئين إلى المحتويات المتقدمة. - يقدم المركز تكوينا في اللغة العربية ( للطلبة الأجانب) بالفرنسية ، الانجليزية، الاسبانية، الالمانية، التركية، و الصينية. - يقدم المركز ما يعادل 03 ساعات من التكوين اسبوعيا في كل مستوى

• اختبارات-تقييم-استشارة

قبل متابعة التكوين في المركز، يخضع الطلبة لاختبارات تحديد المستوى ، و يتم تسجيل الطالب بعدها في المستوى المناسب له. و يقرر النتائج المحصل عليها في مختلف مراحل التقييم يتم التدرج في المستويات الأعلى. يتوج كل اجتياز كل دورة بالحصول على شهادة نجاح ، و الطلبة المتفوقين في كل المستويات يحصلون على شهادة نهاية البرنامج. أما الطلبة الراسبين فيحصلون على شهادة مشاركة.

نموذج لشهادة المشاركة - نموذج لشهادة النجاح

• اتصل بنا

العنوان : جامعة الدكتور محمد لمين دباغين سطيف2

مركز التعليم المكثف للغات مجمع 3000 مقعد بيداغوجي

الهاتف: 036661185

البريد الالكتروني :عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.